特斯拉Model 3交付量预计重大缺乏 投资者慌了_寰球导读_云掌财经<

时间:2018-04-05 16:19 来源:http://www.tanlaojiu.com

在其近15年历史上最蹩脚的一周中,特斯拉公司的压力一直升高,该公司加速制造并交付尽可能多的Model 3型轿车,以便向惶恐不安的投资者讲演成就。该汽车制作商依然可能呈现产出缺乏。

周六(3月31日)晚上,特斯拉的加利福尼亚州弗里蒙特交付核心挤满了人,由于第一季度的最后多少个小时行将停止。外面摆放着红色沙发跟高高的白色桌子,一个DJ播放音乐,一辆出卖越南食品的卡车正在播放。在幕后,一家正在尽力弄明白如何大批生产汽车的公司已经恳请工人们回到出产线并反驳他们的猜忌者。

但从前几天来,疑惑者声音越来越大。由伊隆?马斯克引导的这家电动汽车制造商今年第二次涌现撞毁事故并受到监管审查,事故涉及特斯拉驾驶辅助系统Autopilot。最近的一次撞击导致了一场逝世亡事故。穆迪投资者服务上周将公司的信誉评级进一步下调为垃圾级,称生产问题和不断增长的债权可能须要特斯拉尽快筹集超过20亿美元的资金,以防止现金的耗尽。特斯拉股价周逐一度下跌8%。

Jefferies Group LLC分析师菲利普?霍乔斯周一在给客户的报告中写道,“这是对于产有缺失的水平。” 他表现,特斯拉可能不到达公司对第一季度交付10,000辆Model 3型轿车的一致估量,并且可能已经把每周2500辆轿车生产速度的目的拖到了3月底。

*签名、密封、交付*

现年46岁的马斯克冒着对投资者担忧充耳不闻的危险,通过发送一系列四月愚人节的推文来开玩笑说特斯拉已经破产了。2016年3月31日,这位首席履行官首次推出了Model 3轿车,而特斯拉的制造窘境已经让成千上万的花费者为等候轿车投入了1000美元的订金。

截至周一收盘,特斯拉的股票下跌5.13%至252.48美元。3月份股价下跌22%,创2010年12月以来最大月度跌幅,2010年也是该公司上市的一年。

*幻想之车*

在假期周末接收Model 3交付的客户发布的社交媒体帖子表明,特斯拉仍旧保存着一群真正的信徒,他们乐意留下来排队购置他们的汽车。

“两年前的今天,我为一辆我以前从未见过的汽车交付了订金。”纳什维尔的一位软件开发职员阿曼达?贝尔周六在推特上写道,“今天,我拿到了我妄想中的车。”

26岁的贝尔周日表示,她爱好特斯拉的汽车可能通过软件更新推出新功效。

自去年7月开端交付Model 3以来,特斯拉数次推迟汽车的生产目标,理由是电池产量和自动化妆配线的问题。该公司在1月份预测,它可能会在第一季度结束时每周生产约2,500辆汽车。

*自负的迹象?*

特斯拉在每季度结束的几天内报告生产和交付结果。马斯克在周日的愚人节发推文来讥笑“几个小时内的主要新闻”,而后发表了关于特斯拉破产的半开玩笑的帖子。

Consumer Edge Research的分析师詹姆斯?阿尔伯丁倡议买入特斯拉股票,他周一在一份报告中写道:“对我们来说,2018年九龙挂牌全篇,愚人节的推文是分歧时宜的,可能令特斯拉的IR团队感到懊丧,这里可能没有什么信息量。”

彭博正在应用一个试验性工具跟踪Model 3的推出,该工具使用车辆识别名码估算产量。该跟踪器估计,截至周日,特斯拉每周将建造约1,190辆Model 3汽车,尽管这个数字可能无奈捕获到最后一刻的产出暴发。据该追踪器称,特斯拉本季度可能生产了近9,300辆轿车。

巴克莱银行分析师布赖恩?约翰逊忠告客户警戒潜在的“突发性熊市陷阱”,其中特斯拉可能会击败华尔街对Model 3交付下降的猜测。他估计特斯拉每周会生产1,500到1,700辆Model 3汽车。

“我们认为特斯拉可能会在弗里蒙特停工期间大量储备电池,使得最后一周的产量可能更高。”约翰逊在上周四的一份报告中写道,“任何这样的‘打击’都不太可能连续下去,特斯拉仍旧存在持续达到”其目标的才能。

特斯拉面临其余挑衅,包括对自动驾驶仪的审查。美国国度运输保险委员会(NTSB)正在调查3月23日产生在山景城的一起致命的X型撞车事件,波及一名启动驾驶帮助系统的驾驶员。

*不高兴的监管者*

特斯拉上周五晚些时候发表了一篇博客文章,称尽管在早些时候收到了一些视觉信号和一个警告信号,司机在与高速公路隔离带发生碰撞之前双手没有放在方向盘上六秒钟。

发言人克莉丝?奥尼尔周日表示,NTSB对特斯拉在一次敏捷的事变考察中表露信息觉得“不愉快”。他说,该机构将研讨事件的所有方面,包括司机先条件出的关于主动驾驶体系的担心。

“这是自动化懦弱的另一个潜在的例证。”研究自动汽车驾驶的南卡罗来纳大学法律教学科比?沃克?史密斯在一封电子邮件中称。像特斯拉的自动驾驶仪这样的局部自动化系统“除非他们不工作”,否则会有始终关于他们的平安性的猜想和研究。

*恶梦般的一周*

特斯拉的噩梦般的一周还包含穆迪将该公司的企业评级下调至B3级??垃圾级评级向下的第六级别,这使其无担保债券跌至历史低点。上周四晚些时候,该汽车制造商召回了2016年4月前制造的所有123,000辆S型车,以改革能源转向部件。

“特斯拉宣布的Model 3交付成果可能‘补充了头条消息中的一些近期不利因素’。”Consumer Edge Research分析师阿尔伯丁写道。他表示,投资者可能会在寻找该公司报告中,称它每周制造大概1,750辆Model 3轿车,只管低于公司的指引预估,但很多人以为这会是一种踊跃的进展。

“固然看起来完善的股市风暴正在压抑股价,然而跟着Model 3产量的增添,咱们正面临着买家的压力。”Robert W。 Baird的剖析师本?卡洛周一在一份呈文中写道。

相关的主题文章: